30 июля 2013 г.

Как заработать в twitter

Блог старика опять про заработок. На этот раз о монетизации аккаунта в twitter. Прошлая моя запись о заработке в буксах, в конечном итоге, получила разгромный комментарий “Княгини”. Что ж, буду исправляться, повышать ставки. Заработок в твиттер может принести побольше дохода чем серфинг сайтов.

twitter


Итак, про заработок в твиттере. В первую очередь нужно осознавать, что зарегистрировавшись сегодня, завтра на твиттер не заработаешь. Необходимо время на раскрутку аккаунта. Пустой, без фолловеров, с “яйцом” в профиле вместо аватара, акк в твиттер принесет только огорчения. Не стоит пытаться спамить ссылками в адресных твиттах, долго не протяните, вас забанят как спамера. Прежде чем получить минимальный заработок с твиттер, необходим подготовительный период. А какова будет его длительность полностью зависит от вашей активности и предприимчивости, этими же факторы будут определять минимум дохода. Тем кого напугал этот абзац, читать дальше смысла не имеет.

Заработок на Twitter. Вариант сложный, но самый доходный:

1. Самый длительный, затратный, но и самый перспективный. Делается тематический микроблог в твиттер. Наполняется качественным контентом, привлекательным для читателей-фолловеров. Покупка и набор ботов исключается. Взаимный фолловинг только по интересам с живыми твиттерянами, способными оценить ваши старания, ретвитнуть интересное сообщение, перейти по ссылке, привлечь новых друзей, разделить ваши интересы. Затем аккаунт добавляется, к примеру, в сеть партнерских программ admitad или находим хорошо оплачиваемые партнерки самостоятельно.

Как заработать на twitter - ещё один вариант:

2. Создается сетка аккаунтов в твиттер, штук 10-20, лучше разной тематики. Этот способ заработка в twitter или предполагает затраты на покупку программы (той же Twidium), или длительного времени на накачку числа фолловеров вручную. В этом случае можно и нужно максимально увеличить численность читателей, покупка ботов и незнамо кого не возбраняется. Наполнение сообщениями можно автоматизировать или программой или одним из бесплатных сервисов. Чем большее число фолловеров, тем выше заработок. Затем добавляем все акки в rotapost, заодно и в twitterstock, за что получаем дивиденды. Можно попробовать Блогун, но этот сервис не для слабонервных – минималка на вывод 1К  собирается социалками долго, хоть и твиты стоят не менее 15 рублей. Щедрых рекламодателей не много.

Как заработать деньги в твиттере нетерпеливым:

3. Нет желания ждать, хочется начать зарабатывать в твиттер уже сегодня? Ну что ж, есть решение, через недельку можно начинать. С помощью массфолловинга набираем 100-500 читателей и регистрируемся в форумке или в  одном из буксов, где всегда есть задания для социалок, в том числе и для твиттер. Постим рекламу, зарабатываем. Не прекращаем масфолловить, поскольку правило “чем больше читателей тем больше денег” действует и здесь.

В любом случае заработок в интернете и, в том числе, заработок в твиттер вещь увлекательная и заразная. Однажды получив деньги, постоянно хочется еще и больше.

Удачи.

8 комментариев:

  1. Пал Палыч Безфамильный1:31

    Почему без рефссылок?

    ОтветитьУдалить
  2. Есть баннеры и внутренние ссылки ведут на "правильные" страницы.

    ОтветитьУдалить
  3. Борис Олисов20:59

    Спасибо,получил нужную информацию.

    ОтветитьУдалить
  4. Это хорошо, что информация оказалась кому-то полезной

    ОтветитьУдалить
  5. Внутренних пока хватит

    ОтветитьУдалить
  6. НАЧАЛОСЬ! АВТОВЫПЛАТЫ! Занимайте ключевые позиции! Здесь будет Весь Мир! Вход 10$ Актуальный проект - монетизация и раскрутка Twitter. ЗАРАБОТАЙ НА СВОЕМ АККАУНТЕ TWITTER 1.000.000$ 8b.kz/lo5W

    ОтветитьУдалить
  7. повезло тебе, глупенький :)

    ОтветитьУдалить
  8. Самый подробный мануал по заработку в твиттере, мой мир, вконтакте, одноклассники и youtube (по 1 аккаунту) получается в день 500 - 700 рублей, проверено лично. http://my-money.mcdir.ru/

    ОтветитьУдалить