30 сент. 2013 г.

RotaPost - биржа для заработка с блогом и twitter.

Автор Блога Старика не отличается особым трудолюбием, но с удовольствием собирает урожай в виде вкусных конфеток. Недавно запросил очередной вывод с admitad, между делом зашел в RotaPost посмотреть что у меня там накопилось. Результат может кого и не впечатлит, но и так по мне и любая небольшая сумма ласкает глаз :).

rtpost

RotaPost  - биржа где можно выгодно продать душу ссылки на своем блоге или аккаунте твиттер. Чем, собственно, я и пользуюсь. Блоги мои пока интереса для оптимизаторов интереса не представляют, а один из них попал в бан ротапоста за безобразия всякие. Поэтому добавил туда аккаунт с twitter, и по мере поступления на email информации о новых предложениях рекламодателей, приторговываю рекламными твитами. Барышей больших с того не имею, но на мелочи всякие, типа хоста на месяц, оплатить хватает.

Ну а для блоггеров и вебмастеров, занимающихся продвижением или мечтающих поднять тиц,  в RotaPost есть прекрасная возможность купить вечные ссылки с качественных блогов. Провести рекламную компанию в twitter  привлекая к этому живые аккаунты. При приеме в RotaPost блогов и твиттеров :) последние проходят ручную модерацию, весьма строгую. Что является некой гарантией качества ссылок с них купленных. Ну и как я ужо упоминал, за нарушения, типа размещения вебмастером ссылки в старом посте следует бан от системы. Проверено на себе - работатет :).

Регистрация в RotaPost заключается в простом заполнении формы, с последующим подтверждением своего email. Добавить площадку так же не сложно, следуя инструкциям системы. Затем непродолжительная модерация сайта или твиттер и, после её завершения, ждем заданий от рекламодателей или сами предлагаем свои площадки для продажи ссылок. Можно добавлять блогов сайтов твиттеров до бесконечности, если они у вас есть :).

Для оптимизатора и рекламодателя в RotaPost есть рабочие инструменты, с помощью которых можно выбрать подходящие площадки для размещения ссылок. По ценам, показателям тиц и pr, участия в каталогах Яндекса и DMOZ и другим параметрам говорящим о трастовости донора.

Подводя итог этого поста, можно сказать, что в RotaPost можно заработать деньги с твиттер и блогами, как бы сказал один известный политик, однозначно. RotaPost является неплохих инструментом для продвижения сайта и рекламы в популярной сети твиттер.

Удачи.

3 комментария:

  1. Проблема в том, что "профессиональные" (даже не знаю как одним словом выразить), в общем, профессиональные участники соц. сетей и твиттера имеют, конечно, тысячи "друзей" на каждом из десятков своих аккаунтов, но выхлопа от размещения у них практически нет. Ибо это какое то болото из ботов и самих smm щиков, которые непрерывно постят рекламные посты, которые никто из нормальных людей (не seo-шников и не торговцев постовыми) не читает.

    ОтветитьУдалить
  2. С одной стороны твоя правда - надежда на трафик с зарабатывающих акков маленькая. С другой стороны, твиттер ускоряет индексацию и косвенно влияет на продвижение. Но для продвижения нужны репосты с множества разных акков, которые сами в индексе и рейтинге, а не постоянно с одних и тех же. Привлечь трафик можно актуальными темами и броскими заголовками. Одно время тупо автопостил новости с гугла, по 50-100 переходов с одного твита и ни одного клика по рекламе и это факт из моей практики.

    ОтветитьУдалить