22 сент. 2013 г.

Троллим в социалках с пользой.

Этот метод получения прибыли за счет троллинга интересующих вас по тематике сообщений и твитов граничит со спамом, но может принести некоторый гешефт с партнерских программ. Причем трафик, вернее, единичные переходы, в этом случае будут стопроцентно целевыми. Начитавшись о таком способе привлечения покупателей у всяких там Тереховых :), решил рискнуть и применить себе в пользу.

Что из этого вышло:

Самое большое представительство у меня в Twitter, там я и, воспользовавшись поиском, наметил своих "жертв".



Каким боком по запросу об играх прилепился Лёша Навальный знает только твиттер :). Ему писать не стал, как и читать. А вот на несколько твитов из того списка я оставил комментарии со ссылкой из игровых партнерок. Что бы, мои комменты не были восприняты явным спамом, добавился в фолловеры к людям. Результат был увиден мной на следующий день в статистике Admitad. Было оплачено по одной регистрации в 2-х играх, Улов не бог весть какой, но за пять минут стука по клавиатуре годный :).

Нужно признать, что такая методика привлечения покупателя хоть и рабочая, но до определенных пределов. Часто её применять, значит прослыть злобным спамером и нарваться на неприятности, минимум  blacklist, а после введения в твиттер кнопки "Пожаловаться", можно  получить санкции со стороны самой соцсети. И самое главное, не смотря на многомиллионное количество участников того же твиттер, интересующих нас фраз в твитах ограничено, как ограничено русскоязычных игроманов. Для увеличения прибыли  с помощью троллинга в соцсетях  необходимо работать с несколькими партнерками. А как звучит народная мудрость: за двумя зайцами погонишься, хрен что получишь :). Распыление сил по разным темам добра не принесет.

Удачи.

8 комментариев:

  1. До чего только люди не додумаются)) А вообще, если есть спрос, есть и предложение, это даже и не спам вовсе))

    ОтветитьУдалить
  2. голь на выдумки хитра :))

    ОтветитьУдалить
  3. не так тупо :), что бы сразу не послали на.., а по ссылке перешли :))

    ОтветитьУдалить
  4. Ну если язык правильно подвешен и тексты нормальные писать, то наверное жизнеспособно. Хотя в 140 символах завлекающий текст сложно написать так, чтобы не спалить свои шкурные интересы)

    ОтветитьУдалить
  5. надо стараться :))

    ОтветитьУдалить
  6. Посетила пара мыслей по данному поводу. Разродился статьей http://capt-pr.ru/trollim-v-socialkax-s-polzoj.html

    Вы вроде разбираетесь в Твиттере, хотелось бы услышать оценку жизнеспособности измысленной теории.

    ОтветитьУдалить
  7. Про технологию ни чего не скажу, но думаю, что в таком случае круг читателей будет ограничен одним аккаунтом (или несколькими) твиттер. Все таки сайт нужно выводить в поиск, в соцсетях использовать арбитраж. Так мне кажется.

    ОтветитьУдалить
  8. С выводом сайта в топы полностью согласен. В данном случае идея была в том, чтобы на автомате засылать информацию целевой группе и собирать по-сути случайные конверсии. Настраивается один раз за 5 минут и дальше можно забыть. К тому же акк автоматом наполняется)

    ОтветитьУдалить