27 дек. 2013 г.

Черное и белое

поведенческие факторы

Два в одном: по запросу "поведенческие факторы", в рекламе директа можно увидеть строгое предупреждение о накрутках и, здесь же, приглашение на сервис занимающийся этими накрутками.

Ы! 
Читать ...

25 дек. 2013 г.

Самый простой заработок в интернете

Заработок в интернете доступный для пенсионеров , для женщин в декрете, для школьников, заработок без вложений, это действительно самый простой способ заработать  свои первые деньги в интернете — заработок на кликах. Если не верите, что на кликах и заданиях невозможно заработать, то совершенно зря.

Посмотрите на срин, это не рисованная картинка из фотошопа. Это реальность:


Откуда деньги, спросите вы. Да всё очень просто. Такой доход складывается из активной работы и из вот таких вот кирпичиков:


Но не все йогурты одинаково полезны, так и не все сайты-буксы дают такую возможность заработать. Поэтому рекомендую самый подходящий для заработка сайт, где можно заработать на кликах рубли — seosprint и долларовый долгожитель-почтовик Wmmail. Спринт  успешно работает с 2010 года, прошел все этапы становления, автоматизированные выплаты в несколько платежных систем,  удобных для пользователя, в том числе и в яндекс деньги.

Не буду расписывать, как зарегистрироваться в seosprint, там все достаточно просто. Только посоветую, в обязательном порядке, подтвердить  регистрацию по телефону. Поверьте, это совсем не страшно и совершенно бесплатно. В то же время, верификация по номеру телефона, откроет все возможности  seosprint для заработка и вывода денег.

 А затем зарабатывайте сами и приглашайте рефералов. Вариантов заработка в системе четыре. Серфинг сайтов, чтение писем, прохождение тестов и выполнение заданий. И если серфинг не впечатляет ценами за просмотр сайтов, то задания есть на любой цвет и вкус оплачиваются исходя из их сложности и щедрости рекламодателя. Есть задания по 20 копеек, а есть и такие:


Выбор всегда остается за вами - жаловаться на то, что мало платят или, используя возможности системы, максимально увеличить прибыль и получать нормальные деньги.

Если, вдруг и внезапно, Вы проявили интерес к такому простому заработку в интернете, то добро пожаловать на seosprint (регистрация).

Удачи.

Читать ...

23 дек. 2013 г.

Скоро Новый год.

Скоро Новый год. Обычно, в конце уходящего года, подводятся итоги, говорят речи, пишут отчеты и доклады. Вот и решил посмотреть на свои "достижения".

Домен http://www.blog-starika.ru/ был зарегистрирован 28 июня. За отчетный период :) было написано и опубликовано 49 статей, считаю, что несколько из них полезные. Проиндексированы в Яндекс все, что не скажешь про гугл, в основном индексе google 39 страниц.

В то же время гугл подарил Блогу Старика неплохой PR - тройку. Что весьма неплохо для блога подобного типа и тематики. Что бы получить подобную оценку, с моей стороны, были сделаны некоторые шаги, в основном это внутренняя перелинковка и немного внешних ссылок с PR-стых страниц.

Была предпринята попытка монетизации блога с помощью контекста (adsense) , но при таком трафике это оказалось бесполезным. Минималку в сотню баксов придется собирать несколько лет. Что меня ни сколько не возбуждает. Установленный код с биржи linkwall принес аж 18 рублЁв. Такая сумма, конечно, меня не впечатляет, но их хотя бы можно сразу получить без многолетнего ожидания :) и без сложностей.

Самокритика: мало уделяю внимания этому блогу, мало пишу, ленюсь немного поработать и поднять тИЦ. Не слежу за трафиком и ни чего не делаю для его роста. Короче, каюсь :).



И в заключении хочу поздравить всех друзей с Новым годом и пожелать всего самого наилучшего.

скоро новый год
Изображение с сайта stihi.ru


Удачи.


Читать ...

10 дек. 2013 г.

Linkwall - удобный заработок для блога.

Обратите внимание на ссылки в сайтбаре Блога Старика. Там где написано "Купить ссылку" Видите? Так вот - здесь установлен код с биржи linkwall. Биржа ориентирована на привлечение трафика, ссылки размещенные в этом рекламном блоке не индексируются, что позволяет надеяться на лояльность поисковых систем. Рекламодатель платит за факт размещения ссылки на свой ресурс или на партнерскую программу с целью привлечения трафика. Не важны пузомерки блога, не важно на каком хосте работает блог, бесплатном или платном, главное что бы блог был посещаемым.

Регистрация в linkwall довольно обычная, без причуд. Добавить в работу сайт так же не представляет особого труда.


Нужно указать адрес блога, его название, описание, выбрать тематику, назначить цену за размещение ссылок, указать количество ссылок которое вы готовы разместить в своем блоке и нажать кнопку "Добавить".

После этих несложных действий, в разделе "Мои сайты" будет доступен код для вставки на блог. Рекламодатель может купить ссылку как со страниц вашего блога, кликнув по соответствующей ссылке, так и из списка площадок на linkwall. 

Система биржи удобна для работы как вебмастеру, так и рекламодателю. Расценки весьма демократичные, большой выбор блогов и сайтов различной тематики. Вывод заработанных денег в автоматическом режиме, мгновенно, без минималки. 

Для регистрации на бирже linkwall можно перейдя по этой ссылке



Читать ...

Монетизация PR

На днях прошел апп google PR. Блог Старика получил свою заслуженную тройку. Жаль только, что пузомерки блога на бесплатном хосте довольно сложно монетизировать. Однако как заработать на PR для меня секретом не является. Знание это не относится к конкретно этому блогу, но моя "тема" на вордпрессе довольно давно получает деньги не только за десяточку тИЦ, но и 1-ка PR подаренная гуглом позволяет получить некоторый гешефт.

Монетизация PR


Практически одновременно с аппом гугла, Яндекс анонсировала новый алгоритм  ранжирования в выдаче - безссылочный. Пока только в одном столичном регионе и только по коммерческим запросам, но уже сейчас можно предположить, что грядут какие-то перемены на рынке. По некоторым предположениям сео-гуру ссылки в связи с этим подорожать, другие вангуют гибель индустрии забывая о том, что в google пока работает ссылочное продвижение. Да и в Яндекс  не все однозначно просто. Куда не кинь всюду клин - траст растет на ссылках, тИц растет на ссылках и ваще откуда сможет поисковая машина узнает о существовании нового ресурса как не через ссылку. Будет эта ссылка в соцсети или на страницах трастового ресурса.

Так вот, о заработке на PR и его монетизации. Знаю одну биржу полностью специализирующуюся на ссылках под Google, где продаются и покупаются вечные ссылки с PR-стых сайтов и блогов. Называется эта биржа getgoodlinks, можно сказать, что она молочная сестра другой ссылочной биржи ГГЛ. Правила приема и работы в getgoodlinks практически полностью повторяют условия в ГГЛ, однако главным фактором влияющим на ценообразование и количество работы является наличие гугловской пузомерки PR. Если ваш блог уже имеет PR, даже единичку, то вполне возможно пополнить свой бюджет, продавая ссылки.

Удачи.


Читать ...

7 дек. 2013 г.

Апп Google PR

Сегодня Google апнул. Google любит Blogger. Поэтому с первого раза Блог старика получил твёрдую тройку. Сработала, в основном, внутренняя перелинковка на главную страницу. Остальные остались нулевыми.

А как дела у вас, друзья?
Читать ...