29 янв. 2014 г.

Вот оно чо... Про тиц.

Я тут коротенькое сообщение писал в день апдейта тиц. И совершенно точно помню, проверял, что Блог Старика оставался на нуле. Сегодня зашел в вебмастер, опыты ставлю с ЖЖ, посмотреть сколько страниц проиндексировано и опаньки, глазам своим не верю:

Однако, апдейт растянулся по времени. С одной стороны приятно, с другой некоторое недоумение. Несмотря на кажущееся большое количество внешних ссылок, по факту, доменов-доноров мало. По опыту поднятия тиц для своего блога на вордпрессе, год назад, помню, что к новому тогда 2013-му, я насобирал, в том числе и покупал, более 100-а ссылок, сейчас хватило чуть более 20-и.

Возникли вопросы на которые пока не знаю ответа.  Что делать с блогом? Достойно монетизировать его сложно, бесплатный хостинг сокращает выбор если продавать с него ссылки, для контекста маленькая посещаемость. Переносить Блог Старика на платный хостинг, значит терять, с трудом набирающий сотню посещений, трафик. Он восстановится, потом, со временем, но сейчас-то несколько страниц в топах обеих главных поисковиков и приводят рефералов на пару проектов. Жалко, однако.

Вопрос собственно по тиц - сменилась, и без того никому неизвестная, формула его расчета или он обесценился? Загадки, блин, одни.

А как у вас?

Комментариев нет:

Отправить комментарий