31 янв. 2014 г.

Как заработать на кликах.

Заголовок этого поста не совсем отражает его содержание, но ведь все слова из текста в название и не поместятся. На самом деле эта статья продолжение уже опубликованного в этом блоге сообщения "Заработок на кликах", в котором есть несколько ссылок на работающие в этой нише сайтов, работающих давно и успешно.

Принято считать, что, не только работать в буксах, но и упоминать об этом стыдно и неприлично. Мол, это удел школяров из младших классов и не достойно внимания, буксы умерли и далее в том же духе. На каком-то этапе я в это поверил, пустился во все тяжкие  неактивных рефералов (а их всего было более полутора тысяч) в одном известном буксе удалил из своих списков, активных распродал и решил, что к этому варианту заработка в сети больше не вернусь. Оказалось ошибался.

Совсем из букса я не ушел, использовал для решения мелких задач как рекламодатель. Регистрации, набор рефералов для других проектов, буксы плодотворная почва для набора рекрутов на сайты приносящие прибыль. Человек, что естественно, ищет где лучше, где есть возможность заработать и где за работу платят больше. Так вот, однажды зайдя в свой аккаунт в буксе для размещения простенького задания с удивлением обнаружил, что у меня там на счету рублей 30-35 и рефералы снова появились. Оказалось, что вот эта моя писанина выстрелила в топ по соответствующему запросу. Так я обнаружил, что заработок на кликах в буксах не умер. Он как и прежде вызывает у части пользователей сети отторжение, а часть, меньшая, на этом зарабатывает.

Так как же заработать в буксах на кликах? Ответ напрашивается сам собой — кликать (шучу).
Для заработка нам потребуется:

  • почта, лучше несколько ящиков, свой основной email использовать в этом случае нельзя;
  • кошелек в WebMoney
  • фейковые аккаунты во Вконтакте, твиттер, фейсбук, google+, ютуб, естественно с читателями и друзьями;
  • неплохо завести блог, лучше на blogger, конечно в блоге нужно что-то писать, иначе он не будет иметь ценности для рекламодателя;
Для чего всё это? Для выполнения заданий. Ведь, в действительности, основной заработок в буксах  - это заработок на заданиях. Рекламодателю нужно что-то запостить в социальных сетях - они у вас есть. Рекламодателю нужны голоса из социальных сетей в каком-либо конкурсе - у вас есть такая возможность. Бывают задания и для блогов. Но основная задача блога это привлечение рефералов, набор команды.  Есть задания и другого характера: вступить в группу, поставить лайк, зарегистрироваться в каком-то денежном проекте. Единственное от чего бы я предостерег, инвестиции. Расценки за задания такого толка самые высокие, но если у вас нет опыта работы в хайпах и пирамидах, то и потери будут ощутимыми.

Вообще, я бы сказал, что в любом виде деятельности нужно начинать с азов. Работа в буксах предоставляет такую возможность. Научитесь развивать соцсети с нуля - это уже следующий уровень заработка в интернете, научитесь привлекать рефералов в буксе - соберете и в более дорогостоящем проекте, пойдут через ваш блог регистрации по вашей рефссылке - значит появится возможность серьезно заняться блогингом.


3 комментария:

  1. Эта такой геморрой..... Вообще мой заработок первый именно на кликах...потом плавно перешла на ведение блога, думая что буду рубить капусту с блога. Кто бы мог подумать, что портить мой блог выполняя задания (не за какие коврижки) я не буду)). Хотя периодически захожу и выполняю задания на одной бирже, в основном на формах флужу оплата хорошая.. что то я разболталась.

    ОтветитьУдалить
  2. Анна, если геморрой приносит деньги, то пусть будет :). Флуд по форумам чем не заказная писанина? "Портить блог"? А тогда зачем блог? Для самовыражения достаточно соцсетей, кстати, которые тоже приносят некоторый заработок. Другой дело, что расценки разные. Один известный журналист получает за рекламный твит 9 тысяч рублей. Всем известный tema,в своем жж-блоге, установил цену 170 тыс. рублей за рекламный пост и ему платят. В паблике - миллионнике в ВК, рекламный пост стоит 3 тыс.рублей за 10 минут на первом месте. Я не говорю, что каждый сверчок, знай свой шесток, но нужно быть реалистом. Если за пост в моем блоге не заплатят больше 350 рублей, то это не значит, что я не буду развивать блог для того что бы платили по 500 и далее 1000. Так и в буксах, покликал за 2 копейки, разочаровался, бросил. А попробовать получить больше с того, что имеешь?
    P.S. А пост этот был написан для внутренних ссылок, блогер догадается для чего они нужны. :))

    ОтветитьУдалить
  3. vsetyrabota.ru - сайт, подробно описывающий все возможные
    способы заработка в интернете. В том числе и заработок на кликах. Рассмотрены
    основные проекты, на которых действительно можно что-то заработать.

    ОтветитьУдалить