2 февр. 2014 г.

Как быстро и бесплатно накрутить читателей в социальных сетях

В этой статейке о заработке в буксах одним из условий  для активного и продуктивного добывания денег мной названо создание аккаунтов в социальных сетях. Завести личную страницу в фейсбук, вконтакте, в твиттер не проблема. Но пустая, без друзей и контента, такая страница не будет представлять интереса для рекламодателя. Что вполне естественно. Что бы избежать таких противоречий желаний и возможностей, необходимо, по возможности, быстро набрать как можно больше друзей. Чем мы собственно сейчас и займемся.

 

Как увеличить количество фолловеров в твиттер.

Опустим момент регистрации в этой сети. Допустим, что у вас уже есть аккаунт в этом сервисе. Первое, что необходимо сделать для привлечения и увеличения числа читателей, таки, поставьте аватар и напишите о себе несколько строк в профиле. Изначально принято считать, что аккаунт в твиттер без аввы – бот, поэтому в большинстве случаев “яйцеголовый” микроблог не зафолловят. Затем забиваем в поиск этой социалки хештег #followback, выбираем понравившегося твиттерянина, нажимаем кнопку “читать” и так пока рука не устанет Подмигивающая рожица.

Как быстро и бесплатно накрутить читателей в социальных сетях

Как вариант, можно зайти в аккаунт уже подписавшегося к вам фолловера и подружиться с его друзьями и т.д. Этот метод накрутки называется массфолловингом, не особо приветствуется как системой так и “продвинутыми” юзерами, но он до сих пор действенный. Есть онлайн сервисы, есть программы, но поскольку я этот пост поместил в раздел лайфхак, то о них мы пока забудем.

Так можно набрать достаточное для монетизации число фолловеров как в буксах, так и, к примеру, в форумке за короткое время. Для выравнивания числа читателей и читаемых нужно периодически, с помощью сервиса manageflitter или подобного ему, чистить карму невзаимных.

Накрутить количество друзей Вконтакте

можно с помощью программ, но они стоят денег, а мы про бесплатное. Поэтому “заряжаем” свою личную (или фейковую) страничку фото, видео, музыкой из того же вконтакте, аватар должен быть непременно. Находим в шапке “сообщества” и пишем в поиск “добавь в друзья”. Откроются сообщества:

Как быстро и бесплатно накрутить читателей в социальных сетях

Выбираем любое из этих сообществ, можно несколько, вступаем в них и размещаем там сообщение о том, что вы хотите и готовы дружить со всеми и сразу. Можно, кроме этого, методом массфолловинга зафрендить разрешенное количество пользователей этой соцсети (кажется 40 человек в сутки). Через пару дней ваша страница будет готова к монетизации.

Накрутка количества друзей в фейсбук

аналогична тому, что написано чуть выше. Стоит только учитывать тот факт, что facebook более “взрослая” социальная сеть. Я имею в виду её участников и выборе контента для создания сообщений. Однако и в ней достаточно сообществ по взаимофолловингу. Просто воспользуемся поиском, наберем фразу уже использованную вконтакте “добавь в друзья”, получаем тот же результат:

Как быстро и бесплатно накрутить читателей в социальных сетях

 

Присоединяемся к этим группам, заявляем в них о себе и результат не заставит себя ждать.

Ну а если у вас есть лишние деньги которые вы готовы отдать за программное обеспечение, то этот пост не для вас Пламенный привет

Удачи всем.

4 комментария:

  1. дизайн очень даже... за советы спасибочки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. завсегда рад быть с вами :)

      Удалить
  2. О-о аватар что то большой уж очень))))))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. зато красивый. это лилии? или я ошибаюсь?

    ОтветитьУдалить