18 февр. 2015 г.

Где выгодно продавать ссылки

Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги блоггеры.

Рано или поздно перед каждым из нас встает вопрос монетизации своего сайта или блога.
Во-первых, есть нужда окупить хост и домен, во-вторых, блог или сайт запускались, в
большинстве случаев, именно для заработка денег в интернете.

Самый "кошерный" способ монетизировать свой вебресурс —  это конечно контекст и тизеры. Но увы не все могут похвастаться трафиком который смог бы приносить достойный  доход от размещения рекламных блоков adsense или яндекс директ, или, к примеру, баннеры из Admitad . Поэтому включается другой механизм заработка денег на блоге или сайте, а именно — продажа ссылок.

Где выгодно продавать ссылки


Несмотря на уже довольно долгий срок своего существования, продать по самым дорогим расценкам ссылки со страниц вашего блога можно в gogetlinks. Прекрасные условия для заработка. Своевременные выплаты, много заказов. Однако, биржа предоставляет определенные и довольные жесткие правила, предьявляемые к сайтам и блогам претендующим на работу с ней. Если ваш ресурс удовлетворяет всем этим требованиям,
то работа в gogetlinks принесет немалый доход.

Ротапост уже долгое время "цветет и пахнет". Биржа принимает в работу блоги и аккаунты твиттер. И, судя по моим заработкам в ротапост на твиттер, в рекламодателях биржа недостатка не имеет. Приемлемые за продажу ссылок расцеки для блогов с тиц и раскрученных микроблогов твиттер делают работу в этой бирже выгодной для владельца блога и аккаунта соцсети.

Старейшая биржа Блогун не перестает быть популярной среди покупателей ссылок и оптимизаторов. Ежедневно появляется масса предложений от рекламодателей. В работу принимаются, наравне с  автономными блогами, блоги со всех площадок - от блогпост до ЖЖ. Работают практически все популярные социальные сети. Так что заработать в Блогуне на продаже ссылок особого труда не составит.

Менее известная, но очень похожая на gogetlinks, биржа getgoodlinks.  Изначально ссылки на этой бирже покупались со страниц с PR выше 1. Чем выше PR тем выше заработок, была такая взаимосвязь  и она до сих пор не изменилась. Биржа продолжает работать и платить. Однако заказов, откровенно говоря, меньше чем в ранее перечисленных биржах. Но даже их количество позволяет зарабатывать владельцу блога продавая ссылки со своего блога и сайта.

Существует еще немалое количество бирж и биржек на которых возможно выгодно продавать ссылки со своих ресурсов, но в этом посте я перечислил лишь те с которыми сотрудничаю и с которых регулярно получаю выплаты, большие и маленькие, но регулярные и своевременные.

Удачи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий